Archive for November, 2013

hobby baru..

Posted: November 26, 2013 in hobby, Personal + Info, Photography

astaganagaa..
udah lama banget gak pernah nulis dan ngeliat blog ini lagi, karena umur dan pekerjaan kegiatan tulis menulis di blog ini sepertinya mulai terabaikan, sebenarnya kemarin-kemarin sich udah kepikiran buat nulis sesuatu di blog ini tapi gak tau kenapa belum dapat wangsit harus nulis apaan.

Kemudian gak tau kesambet jin narsis dari mana tiba-tiba kok jadi pengen nampilin foto-foto yang pernah gw ambil kemaren y.Yupp.. benar sodara-sodara, gw baru dapat hoby baru, lagi demen motret. Sebenarnya sich gak bisa d bilang hoby juga soalnya fotonya juga jarang-jarang banget terus kamera nya juga bukan kamera SLR/DSLR canggih yang di punyain en di tenteng-tenteng sama anak-anak gaul jaman sekarang, yang dipake cuma buat ngambil foto terus di jadiin DP di BBM,FB,Path, atau media-media sosial lainnya yang sebelum di posting eh malah dikasi filter-filter yang malah ngebuat fotonya jadi burem. Gak abis pikir dech gw, udah beli kamera mahal-mahal, bagus, gambar yang di hasilin jernih eh malah di hancurin hasil fotonya,gak kasian apa sama emak bapaknya yang udah kerja banting tulang buat ngebeliin tu kamera, mau jadi apa bangsa kita jika generasi mudanya seperti ini, seharusnya sebagai generasi muda kita bersama-sama membangun bangsa ini, ayo bersama-sama bebaskan bangsa ini dari kebodohan !!!! turunkan harga bbm !!! gratiskan internet !!! MERDEKA !!! MERDEKA !!!
Lohhh kok jadi curhat  en histeris yaaa, maaf masih kebawa suasasa sumpah pemuda kemaren, ehh udh telat sebulan yang lalu juga yaaaa… maaf !! saya suka susah melupakan masa lalu, makanya kalau lagi galau juga biasanya bisa kronis menahun. sebenarnya ini curhat sekalian iri karena gak bisa beli SLR/DSLR mahal. (-_-!!)

Jadi ceritanya gw ngambil foto cuma kalau lagi kepengen aja, atau pas ngeliat ada foto-foto di internet yang bagus-bagus gak tau kenapa jadi pengen bikin juga, dah hasilnya ???!!!! bikin lu lu semua mimpi buruk dan gak bisa tidur dan gak berani memejamkan mata.

But anyway ini ada beberapa foto yang gw ambil pake kamera seadanya yang gw punya, maaf kalau kagak enak diliat, maklum lagi belajar. dan jangan diliat lebih dari 1 menit karena bisa bikin lu vertigo.  😀
sebenarnya gak pengen upload sich (klo udah liat fotonya lu bakalan tau kenapa gw gak mau upload) tapi karena belum dapat wangsit mau nulis apaan jadi ya iseng aja dulu nulis ini.

kesannya gw ngebut banget kan ya

kesannya gw ngebut banget kan ya

nyoba-nyoba nge-bokehi-in dora..

nyoba-nyoba nge-bokehi-in dora..

waktu liburan ke penang, malaysia

waktu liburan ke penang, malaysia

another road in penang

another road in penang

gak tau ini burung apa tapi tebakan gw sich gagak..

gak tau ini burung apa tapi tebakan gw sich gagak..

jam butut gw..

jam butut gw..

indonesian salad sauce aka saus kacang..

indonesian salad sauce aka saus kacang..

my moon shoot..

my moon shoot..

an old lady in the street..

an old lady in the street..

mohon tahan nafas dan tidak untuk muntah, karena ini gw lg ngaso nunggu bis di negeri antah berantah (setelah foto ini asli gw nyasar dinegeri orang karena salah naik bis waktu lagi liburan sm cewek gw)

mohon tahan nafas dan tidak untuk muntah, karena ini gw lg ngaso nunggu bis di negeri antah berantah (setelah foto ini asli gw nyasar dinegeri orang karena salah naik bis waktu lagi liburan sm cewek gw)

dan ini cewek gw yang dengan jahatnya ngebiarin gw jalan dengan sendal jepit dan celana pendek sementara dy dengan sunglassesnya.. aseemm..

dan ini cewek gw yang dengan jahatnya ngebiarin gw jalan dengan sendal jepit dan celana pendek sementara dy dengan sunglassesnya.. aseemm..

nahh yang ini sebenarnya gw mau ngambil foto cewek bening yg lagi lari-lari kecil dibelakang itu, tp entah sengaja atau tidak cewek gw dengan sigapnya inframe.. aseemmmm lagii...

nahh yang ini sebenarnya gw mau ngambil foto cewek bening yg lagi lari-lari kecil dibelakang itu, tp entah sengaja atau tidak cewek gw dengan sigapnya inframe.. aseemmmm lagii…

Untuk semantara ini itu dulu yg bisa di upload yeee, takut lu lu pada muntah karena kebanyakan foto yang ada di komputer gw foto narsis semua , see u in next post..
note : semua foto diambil dengan kamera Canon SX50 HS polos kagak pake edit-edit (gak bisa pake sotoshop soalnye)

Advertisements