Archive for the ‘music’ Category

heemmmmmmhhh… mood gw lagi lumayan enak hari ini, bawaannya pengen nyantai en nyantai aja.. hari ini kyknya gw bakalan ngabisin wktu di kantor sambil ngedengerin we the kings ..
mudah2an sampe’ sore gn jg ni mood.. pliss my mood,tolong ttp bertahan smpe’ gw pulng kantor ntar, gw kasih richeese rolls dech (FYI : richeese roll merupakan snack favorit gw, wafer stick yang didalam nya ada krim keju yg nikmat banget.. gw rela dech ngasi keperjakaan gw bwt angelina jolie demi  ni cemilan..)

.. she takes me high
she wakes me up
she breaks me down
she’s got me 10 feet off the ground…
(gw godek2 smbil nyanyi2 en megang2 richeese rolls sbgai mic nya, tp sayang ni wafer stick br bs gw mkn ntar pas bk.. untung gw dah nyiapin 5 batang..)

yaaakkk.. akhir2 ini  gw emang lagi demen2nya ngedengerin we the kings (smile kid,2009), mayday parade (Anywhere but here,2009). lagu2nya cukup easy listening sich mnurut gw..

ni ada sekilas info tentang mereka, cekidot :

Mayday Parade adalah band asal Tallahasse, Florida yang bergenre Alternative rock en bnyk yang bilng Pop punk. Mereka terbentuk setelah anggota band Kid Named Chicago dan Defining Moment bergabung pada tahun 2006. EP pertama mereka ada Tales told by dead friends yang diluncurkan pada tahun 2006 dan terjual lebih dari 20.000 copy. Pada tanggal 10 juli 2007 Mayday Parade meluncurkan Debut album mereka A Lesson in Romantic. Pada tahun 2009 mereka bergabung dengan label Atlantic records, setelah sebelumnya semenjak tahun 2006 mereka tergabung di label Fearless Record. Album kedua mereka yang berjudul Anywhere but Here d rilis pada tgl 6 oktober 2009. Band ini terdiri dari  Derek Sanders pada Lead vocal terkadang juga maenin keyboard, Jeremy Lenzo pada bass, Alex Garcia pada lead gitar, Brooks Betts Rhythm gitar, Jake Bundrick pada drum dan backing vocal. Sebelumnya ada Jason Lancaster sebagai co-lead vocals, gitarr, dari 2005-2007.

ni ada beberapa video nya :

klo mau liat yg akustik silahkan klik disini


We the Kings adalah sebuah band yang dibentuk pada tahun 2003 di Bradenton, Florida. Mereka tergabung di label rekaman yang bernama S-curve Records. We The Kings meluncurkan full album pertama mereka pada tahun 2007, yang langsung menempati peringkat 151 pada Billboard 200. Album kedua mereka berjudul Smile Kid diluncurkan pada bulan desember 2009 dan telah melakukan berbagai tur. frontman mereka travis clark berspekulasi dalam blog nya who is travis clark? bahwa kemungkina besar album berikutnya akan berupa album akustik. Nama We the kings sendiri berasal dari nama sekolah mereka dulu : King Midle school

ni salah satu lagunya :

klo mao liat we the kings yang lain silakan klik disini , dan disini

Waaaawwwww….. cuma itu susunan huruf yg bisa keluar dari mulut gw, dengan mulut ternganga en muka terpana (mungkin lebih tepatnya terbodoh x y..). y bgitu lah reaksi gw setelah td mlm ngeliat re-run acara Mega konser harmony d SCTV td malam, gw betul2 takjub dengan keindahan musik dan vokal para penyanyi nya, mereka ngebawain lagu2 yg udah ngetop tapi dengan aransemen yg sedikit berbeda en sumpah bwt gw merinding..

khusus nya saat Audrey Tapiheru dan Gamaliel tmpil di panggung..
wktu pertama x mereka di panggil ke panggung sich gw g’terlalu tau siapa ni dua bocah, gw malah sempet mikir yg bakalan naik malah si duo keong racun , trus orkestra nya ngebawain lagu keong racun sambil si sinta ma jojonya joget smbil godek2 dengan mulut melet2 d atas pentas..

waktu si Audrey ma  Gamaliel naik gw beneran g’tau siapa ni dua bocah, tapi sebelumnya di katakan klo mereka ini dua bersaudara yg ngetop gara2 sering ngupload video mereka, yaahhh.. gw langsung sepele dong, tapi ternyata waktu s audrey nya mulai nyanyi di mulai lah tampang bodoh gw yg bwt bnyk bencong lampu merah kejang2 dengan mulut berbusa.. lu bayangin aja dech ndiri  gmn bodoh dan menjijay kan  tmpng gw, bencong aja bisa sekarat gara2 ngliat ni tampang.. T-T

anjrrriiittt.. suara si audrey ma gamaliel menurut gw sangat2 bagus.. udah kayak penyanyi profesional.. apa lg pas mereka nyanyiin lagu2 lawas en nasional kyk Aryati, Bengawan Solo, pantang mundur, indonesia pusaka, de el el.  Gw bener2 merinding, seluruh bulu di tubuh gw ikut berdiri en goyang2 bareng  ngedenger vokal mereka yg keren di dukung sama orkestra dan aransemen yg oke punya.. ckckckckcccc…
gw saluuuuttttt ma harmony en ma sctv, khusunya ma s audrey en gamaliel..  suara kalian indah anak muda..  msih muda tp punya suara bgus gt, gw aja nyanyi kyk cicak kejepit pintu..
ini video2 yg mereka upload di youtube bwt yg pngn liat :

di acara itu jg tampil beberapa penyanyi lain kyk anji drive yg ngebawain lagu2 nya peterpan ma d’massiv, rossa, nania, vidi aldiano, cindy berndette, de el el.
o iy yg jg mengejutkan adalah tampilnya elfa singer en sandy sandhoro yg  ngebawain l2 lagu ciptaan pak SBY..  ckckckckc.. salut jg bwt pak presiden.. personally sich gw lbih sk ma lgu yg d bawaan ma sandy sandhoro, yg jdulnya gw lupa tp judulnya from jakarta to oslo  gt dech..

ok dech.. skian dl untuk postingan hr ini..
but one thing for sure, mega konser harmony bkln masuk  d list things to watch ny gw..
see u guys..