Posts Tagged ‘power ranger’

Sebelumnya gw mau minta maap, postingan ini bkn bermaksud untuk menghina orng jelek en membanggakan orng ganteng, karena gw sendiri adalah orang yg terlanjur jelek.. T-T
melalui postingan ini gw cm mau share beberapa fakta mengenai orng jelek dan orng ganteng yg gw dapat dari perenungan gw selama 15 menit tadi pagi di toilet yang gw lakuin smbil jongkok (jngn tanya lagi ngapain gw pagi2 jongkok d toilet.. y lagi boker dong..) dan beberapa sumber lainnya..

Kenyataan pahit bagi cowok jelek..

  • klo cowok ganteng pendiam cewek2 bilng : woooww.. cool banget..
    klo cow jelek pendiam cewek2 bilng : iihhh.. kuper…
  • klo cowok ganteng jomblo cewek2 bilng : pasti dia perfeksionis..
    klo cowok jelek  jomblo cewek2 bilng : sudah jelas.. g’ laku..
  • klo cowok ganteng berbuat jahat cewek2 bilng : nobody’s perfect..
    klo cowok jelek berbuat jahat cewek2 bilng : pantess.. tampangnya kriminal..
  • klo cowok ganteng nolongin cewek yg di ganggu preman cewek2 bilng : wuiihhh jantan… kayak di pelem2..
    klo cowok ganteng nolongin cewek yg di ganggu preman cewek2 bilng : pasti preman nya temennya dia…
  • klo cowok ganteng dapat cewek cantik cewek2 bilng : klop.. serasi banget..
    klo cowok ganteng dapat cewek cantik cewek2 bilng : pasti main dukun..
  • klo cowok ganteng penyayang binatang cewek2 bilng : perasaan nya halus.. penuh cinta kasih..
    klo cowok jelek penyayang binatang cewek2 bilng : sesama keluarga harus saling menyayangi..
  • Klo cowok ganteng bawa BMW cewek2 bilng : matching y.. keren luar dalem..
    Klo cowok jelek bawa BMW cewek2 bilng : mas majikan nya mn??!!
  • klo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilng : Oohh.. gentleman banget..
    klo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilng : naluri pembantu emng gt..
  • klo cowok ganteng di putusin cew  cewek2 bilng : jangan sedih, kan masih ada aku…
    klo cowok jelek di putusin cew cew cewek2 bilng : … (terdiam tapi jari telunjuknya meliuk2 dari atas ke bawah..)
  • Klo cowok ganteng naik Moge (motor gede) cewek2 bilng :  wahhh.. kyk lorenza lamas.. bikin lemes..
    Klo cowok jelek naik Moge cewek2 bilng : awasss.. !!! mandragade lewat..
  • klo cowok ganteng bersedih hati cewek2 bilng : let me be your shoulder to cry on..
    klo cowok jelek bersedih hati cewek2 bilng : cengeng amattt.. laki2 bukan sich..?!!
  • klo cowok ganteng suka masak cewek2 bilng : perhatian banget sama cewek..
    klo cowok ganteng suka masak cewek2 bilng : pasti masakannya g’ enk, kecampur ma jeleknya…

    itu lah sekelumit ketidakadilan yg di rasakan oleh para lelaki beruntung ini..  msih bnyk lg interpreasi negatif lain nya, ntar dech klo ada waktu gw update lagi…..

ya begitu lahh sodara2 sekalian, bagaimana ketidakadilan menimpa gw dan kaum gw, cow2 yang terlanjur jelek.. opini cewek2 kpd kami sungguh2 tidak adil, g’sadar apa tu cew2 klo jelek2 gn km jg manusia, y walopun sbnrnya agk sulit jg ngebadain  gw ma tapir.. (^^!)

o iy gw jg mo cerita tadi malam gw jalan ke supermarket nemenin adek gw belanja keperluan sehari2 dy kyk cangkul, sekop, semen 3 karung, batu bata, pasir, seng, dll.. (buseettt.. ni adek gw tukang bangunan x y..) ok kembali ke tipok eh topik, y gw nemenin adk gw ke salah satu supermarket deket rumah yang ntah kenapa ramenya amit2, kyk d stasiun KA lagi musim mudik lebaran..
jd ceritanya krena malas turun gw nunggu aja d parkiran, eh tiba2 ada remaja tanggung (iy tanggung, tanggung jd cowok enggak jd cewek jg enggak..) datang pake’ helm full face tp visor nya di buka gitu dengan badan super skinny pake kaos itm yg super ketat pula, sepatu pink, celana boxer putih yang di penuhi dengan glitter2 yang menyilaukan mata.. jadinya keliatan kayak power ranger item kurang gizi yang bingung ma orientasi seks nya, trus lupa pake celana en minjem sepatu nya ranger pink… “Apaaaa ini” batin gw tereak, apakah ini model yg lg ngetren skrng??!! en gw nya kuper parahh, atauuuu….
ya tuhan pertanda apakah ini??!! cobaan apakah yang engkau tunjukan pada hamba.. apakah ini dajjal akhir jaman itu…??!!

darah segar langsung keluar dari bolongan idung gw.. yaakk.. gw mimisan, otak gw g’sanggup nerima penampakan tersebut..
adek gw datang en kami pun pulang, adek gw cuma bisa heran ngeliat gw terdiam seribu bahasa dengan idung berdarah2.. gw trbodoh seperti cow yang abis d perkosa bencong.
yaa.. mata gw baru saja di perkosa, di paksa untuk ngelihat hell on earth..